Não é fácil

Arrancar do peito uma dor, com ou sem despedida.

Sensação de cristal partido, assim fica um coração sensível.

O espaço parece de repente a moradia.

O chão, torna-se invisível.

Pensamentos desordenados, não se distingue a noite do dia.

Não é fácil entender mudanças lentas, muito menos

aceitar o que parecia impossível.

Mais uma vez o tempo, será o único guia

É somente deixá-lo atuar, até que traga finalmente

a paz e a luz de volta, ao seu dia!!