SEM ASAS

Queria ser como um pássaro, livre.....

Asas sentindo o vento.....

O aroma na natureza me invadindo

Mas sou gente.....

E sendo gente não sei voar,

Nem nos sonhos que idealizo

Pois logo eles me fazem acordar

E dói ver que nem em sonhos tenho asas

Nem os sonhos mais me fazem voar

Por não ter você meu sonhar é pesado....

Deixa de ser sonhar e vira pesadelo

Na ânsia que eu tenho de te amar

Santo André, 05.09.08 – 2h20m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 05/09/2008
Código do texto: T1162464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.