JUDIAR...

Um amor que nossa... Judia!

Sempre de noite e de dia.

Na madrugada sempre a nostalgia...

Falta o beijo, a insana urgia.

Seu perfume perpetua na entranha...

Desta minha enamorada alma!

Meses, anos em fim o tempo.

Lembrar daquele primeiro olhar!

No seu corpo a navegar...

Apenas algo que aconteceu.

Que ainda não morreu.

Que no silencio jovem respira...

Tem um devaneio que me contagia

Rir ou chorar?

Apenas a insinuante força do amar!

Que não faz o coração calar...