CAREN X

Ainda que palavras nao venham por um tema repetido

Gloria em sentimentos revoltos na inercia do tempo

Revigorados momentos de uma distancia nem tanta

Cadencia dos tempos emancipando solidao,

Enquanto destinos nao se cruzam de novo

Na clareza evidenciando intensidades de uma vida

Conformando paginas de uma lua em claro

Evidentes senhores sem almas a sonhar de novo

Controles adquiridos na faceta de uma verdade

Cadencias movimentadas na solenidade de uma sombra

Transparencias evidenciadas por matizes breves

Transpiracao emitindo sonhos por um futuro alem

Corpos desossados na espera de dias mais evidentes

Maiores sentimentos de uma nostalgia mantida

Bloqueios na espera ruidosa de uma inspiracao eminente

Cores que nao mais tenho em tempos na solidao,

Compenetrante amor em nuvens cinzas sem tons

Dilemas fundando contornos na repeticao de um amor

Ela que me veio e nao mais me pertence,

Onde estaras minha alma que e sua apenas...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 05/09/2008
Código do texto: T1162558