Take a Heart

Lágrimas, ainda lágrimas,

Quem tomou? Não se sabe.

Quem chamou? O desejo,

O dia sobre outro, cores.

Acordes tomando o coração,

A mente fornecendo leituras,

A música maior, alma sentida,

Espírito nuvem, branca passagem.

A pausa-silêncio sufocada em sensações,

Percepções extremas de um infinito ao outro,

Cordas entrelaçadas, notas difusas...

Homeopatia do amor,

Paixão embutida,

O coração posto à prova.