DEVOÇAO DO AMOR

DEVOÇAO DO AMOR

QUANDO VOCE QUIZER SABER

A DOVOÇAO DE U M AMOR

CORAÇAO PERGUNTE SE ALGUEM

O SENTIO E ENCANTOU UMA PAIXAO

DAI-ME UM CORAÇAO PURO

DO PROFUNDO AMOR

UM AMOR ARDENTE ENFIM

AQUI NESTE LUGAR ONDE A O AMOR

EU TE AMO TANTO QUE TU NEM SABE

ESTOU MUITO APAIXONADA

UM GRANDE DIA ESTA CHEGANDO

E ASSIM CHEGA O FUTURO DO AMOR

E LA NO FUNDINHO DESPERTA A EMOÇOES

PORQUE A FELICIDADE EXISTE

IM TERNO E EXTERNO ISTO E O AMOR

PARA VIVIER TODA A ETERNIDADE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/09/2008
Código do texto: T1162571