Sonho que te beijo

É um beijo longo

Um beijo que nem começa e nem termina

Apenas continua beijando sem desculpas

E a boca pede

Como se não houvesse beijos

Sedenta e seca segue beijando

E que lábios doces e macios

Beijar um sonho de criança.

Como se não houvesse

O beijo que beijasse antes.

E se fecho os olhos e te beijo

É porque não te deixei ainda

Apenas sou meio beijo a tua boca.