SONETO DA MINHA PAIXÃO

Adormecer, já não consigo.

Meu pensamento vagueia em ti.

Sonho contigo.

Desejo-te comigo.

Encarcerei-me aos teus olhos.

Devorado pelo teu sorriso.

Entorpecido no teu perfume.

Entrelaçado aos teus cabelos.

Minhas mãos anseiam por tocar-te

A morenês da rua pele

A docilidade, o sabor do teu rosto de menina.

Acompanhar-te me apraz.

Ser o teu cais, o teu porto

É o que aspiro, e nada mais.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 05/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1162575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.