Gravidez poética


Poesia é o meu fruto-filho
Mas sou do lado avesso fora do trilho
Faço o poético presente
É a gravidez diferente.

Com a fita cor de rosa enfeito
Pra falar de qualquer dor no peito
Num design do charme em laços
Mistura de beijos e teus abraços.

Esse filho poema!Será o que ele vai ser?
Nasce triste e de todo jeito pra você entender
Faço com amor, alegria e bom humor.
Todos os dias você fica grávido meu amor.

Quando nosso filho crescer
Dirá a minha mãe e meu pai eram poetas.
E suas almas ficaram completas
É bom ter filho poesia isso que é viver!

Anna Lucia Tavares 05/09/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 05/09/2008
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1162731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.