O QUE QUERES DE MIM?

O que queres de mim?

Porque eu sei o que quero de você.

De você quero o ar para respirar,

Quero as flores do seu jardim...

Quero um amor infinito...

Para quando eu olhar, bem longínquo

Lembrar-me da sua existência,

Lembrar-me do que você é,

E o que você foi para mim!

O que queres de mim, amor?

Diga-me, para eu recordar,

Que não seja algo difícil,

Algo que eu não posso te dar.

Que seja suave o seu pedido

E que eu possa realizar.

Diga-me, o que queres de mim?

Se for o meu carinho, você já tem,

Se for minha amizade, você já tem,

Se for o meu amor... Você sempre o terá

Mesmo sabendo que você nunca me amou.

Você quer uma estrela?

Não posso subir ao céu para trazê-la

Mas posso te dar uma estrela do mar

Para seu caminho iluminar.

Você quer o sol?

Não posso subir para pegá-lo...

Mas posso sentir seus raios quentes

No meu corpo, cheio de calor e levar

Para você, a magia do meu amor!

Diga-me, amor, o que queres de mim?