OLHOS NEGROS

Piscas, fita-me sem véu

Tu és os olhos da noite

A brilhar intensamente o céu

A conquistar seu consorte

Persegue-me seu olhar profundo

Qual possuído de interesses

A vasculhar meu mundo

A penetrar minhas posses

Desnuda-me, sem timidez

Vendo-me mover em detalhes

Observando-me com sua mudez

Meus passos vigiares

Convida-me, seu olhar alegre

A chamar-me ao teu encontro

A romper o silêncio que me persegue

A seu desejo e encanto

Ama-me, em bonito olhar

Que não esconde, verdadeiramente

Consumo ao irradiar

Sua paixão totalmente

Terovydes
Enviado por Terovydes em 26/02/2006
Código do texto: T116277