CAREN XII

Forças a parecer padecer por um paralelo,

Condignos ditames de uma fortaleza mantida

Solos que nao mais pude recuperar no amor

Amor em instantes movidos na hierarquia sem dom

Fontes na labareda de uma candura de mulher

Voltas denominadas em cercos abatidos no tempo

Enquanto sonhamos na luta de uma vida sem vitimas

Compositores vagos em sentimentos grandiosos

Transeuntes sem rumos diante uma era permitida

Destinos emancipados por uma volga sem limites

Postrados enigmas de um ser obssessivo

Maestria entoando sonhos na abstracao de uma vida

Confrontos reunidos na maestria sem perdas,

Voltas na inspiracao condecorada em palavras sem nexo

Mantenedores evasivos no egoismo maior de uma luta

Enquanto olhos dormentes lutam a noite,

Nao mais resta nos a chorar sem poder gritar

Acobertando sentimentos ocultos a demais

Enquanto destinos desafiados nos amotinam sem som

Silencio em inocentes pendentes de uma dor

Gelo de uma perfuração emitida de uma logica

Razão dedicada sem encontros perdidos,

Torrida viagem sem colos que nos toquem

Luta sem mais corpos em cicatrizes...Apenas amor...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 05/09/2008
Código do texto: T1162835