Sonho...Toda vez que a vejo dormindo!!!
Dá vontade de aconchegar-lhe em meus braços...
Sussurrar-lhe em seus ouvidos que estou lhe amando...
E o tudo que eu daria por um beijo seu...

Seria tão simples se você pudesse adivinhar...
Todas minhas vontades e desejos secretos...
Sonhos que variam as formas de amar...
Situações...Pensamentos...Sonhos sobre sonhos...

Pudesse todas as pessoas saberem encontrar...
A maneira correta de serem felizes...
Do amar sem egoísmo...Sem nada falar...
Apenas vivendo momentos de pura união...

Sonho...Todos os dias quando a vejo sonhar...
Formas singelas de minha mente criativa...
Loucuras do beijo concebido por pensamento...
Sincero desejo de um puro sentimento...

Sonhando com seu amor...
Encantado com a sua beleza...
Sonhos imaginários de um coração...
Que ama com extrema pureza!!!