Antes que a canção termine...



Antes que a canção termine
sem cantar pena, nem dor
Meu olhar feito vitrine
promove as dores do amor.

Nosso tempo é passado,
mas nem por isso passou.
Permanecerei ao teu lado
pra juntar o que restou.

Não fale mais de futuro
Nem relembre de nós dois
Do amor que nasceu no escuro
não se espera a luz depois.






Poesia On Line
05/09/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/09/2008
Código do texto: T1162961
Classificação de conteúdo: seguro