Segredos precisam de silêncios...

Quieta e nua...

Vivo sonhos embutidos na lua.

Danço a valsa das possibilidades.

Segredos precisam de silêncios...

Meu silêncio grita em tua rua.

Quieta e nua...

Me deixe assim...

Aconchegada dentro de ti.

Mulher, Fada, Bruxa...

Segredos precisam de silêncios...

Os teus segredos estão guardados em mim.

Então, me deixe assim...

Frágil, leve, livre...

Teu toque, meu alimento.

Voamos sentimentos...

As lágrima contidas... Secam!

As palavra nunca ditas... Saltam!

Frágil, leve e livre...

Me deixe assim...

Quieta, nua e a outros olhos desapercebida.

No silêncio do teu segredo, sou tua!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163125