NÃO QUERO GOSTAR DE VOCÊ

Vivi um sonho do qual não posso acordar

Sinto meu coração no meu peito apertar

Mas teus planos de vida

São maiores que meu amor por você?

Por quê negaste teus sentimentos?

Meus dias são como aquela madrugada escura...

Jamais pensei te amar desse jeito

Ainda sinto o calor dos teus braços no meu peito.

Escuto uma canção que me faz lembrar você

"Não posso estar gostando de você".

Ouço tua voz no meu ouvido dizendo

"Não quero gostar de você".

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 05/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1163355