ATO DE AMOR

POETASP

Corpos que se aquecem,

Mente que flutua,

Nesse sobe e desce,

Nesse vai e vem a tua procura,

Em busca do que se conhece,

Ter você pra mim tão nua,

Tão linda e absoluta,

Encantada e tão segura,

Do meu corpo em ti, minhas juras,

Ao teu ouvido, a sussurrar baixinho,

Palavras de amor e de prazer,

Me entrego ao teu olhar a me dizer, vem!

Pois nossas almas seguem em outra dimensão,

Quando você me abraça, acelerado, meu coração,

Corpos suados e trêmulos, sem rumo,

Que se farejam e se sugam,

E nossas roupas e lençóis no chão.

Nos completamos ao infinito,

É tanto amor que o nosso chão se abre,

É tanto amor que tudo é mais bonito,

Onde tudo se acontece, onde o amor jamais se acabe,

Eu e você, nos envolvendo num sorriso,

Nos invadindo no mais íntimo,

Nos encantando em gritos, onde o amor, nos cabe.