"Um Dia Por Ai..."

"Um dia por ai...

Nestas minhas andanças por este mundo encontrei mágicos olhos.

Olhos de mar,

Olhos tão belos,

Olhos de amar.

Límpidos, calmos, verdadeiros.

Olhos de Mulher,

Que sabe o que quer.

Que tinha a alegria de fevereiro,

A luminosidade de um verão.

Espelho que refletia num azul água,

Anseios e desejos.

Porta de um grande coração.

Pude ver minha alma refletida em tamanha beleza.

Um dia por ai...,

Te vi mar de admirável mistério.

Convidado a mergulhar tive medo.

Encantado fiquei,

Com o brilho deste olhar.

Um dia por ai...

Olhos de Mulher,

Um verão de desejos.

Fevereiro de magia.

Vida e um coração,

Que pulsa ritmado como uma música a enfeitiçar.

Uma alma de verão.

Num frescor de primavera.

Quimera de meus sonhos.

Personificada em um conjunto de beleza.

Alteza Real.

Rainha.

Verdadeiro sonho,

Real fantasia.

Magica menina.

Um dia por ai...

Quem sabe...

Bocas e beijos e desejos contidos sejam soltos no ar.

Um dia por ai...

Eu menino encontrei,

A pedra filosofal,

Safira,

Um carnaval.

Limpidez que enfeitiça,

Flor do bem me quer.

Ah!

Quem dera a quimera Mulher possa me aparecer e me presentear seus olhos.

E eu não tenha medo de mergulhar.

Envolto em seu perfume de jasmim possa conferir esta sua sensibilidade a flor da pele.

Sensualidade latente,

Vontades e desejos que emana dos seus poros.

E entregue a este mar de mistérios,

Lá eu encontre o que eu perdi.

Nestes dias por ai em que eu não te vi.

Num dia por ai..."

("Um Dia Por Ai",by Carlos Venttura)

Para Dai.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/09/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1163371