Hoje....

Ontem me perdi em brancas nuvens buscando em vão te encontrar

Hoje me encontro em devaneios querendo pelo menos te lembrar

Dos sonhos que vivemos , do amor que nos uniu,

Da saudade que me mata, desde que você partiu.

Eu preciso achar o rumo que me leva a tua vida

Deixar meu barco a deriva ancorar em teu porto

Preciso tanto te dizer o quanto te amo

E renascer em teus braços de novo.

Não importa se viveste outras promessas

Nem mesmo se um novo amor te encontrou

Porque tenho certeza que como eu

Jamais na vida alguém te amou.

A solidão da saudade me embalou

E noites em claro a tristeza me deixou

Mas a vigília da amargura me levou

A gritar forte pelo mundo o meu amor.

Quero-te tanto que te vejo em cada olhar

E mesmo acordado sonho em te encontrar

Não importa quando , nem como,

Mas sei que irei te amar

Amor distante ,sublime, divinal

Recebe ao longe o calor de minha ternura

Meu doce sonho... minha querida

Serás eternamente... o único amor de minha vida.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.