Eterno namorado.

Pensa que sem mim não vives.

Veja que sou seu passo.

O braço que te enlaça num abraço infinito.

Imagine que sou seu amor mais bonito.

E me queira, me aguarde, me guarde na alma.

Não respire sem sentir meu cheiro,

Não acorde sem achar meu corpo

Na manhã, com calma, com gosto,

Com fome de saciar o desejo.

Diga que me quer num beijo, demorado,

Não se perca do meu lado, meu amante,

Meu menino, meu eterno namorado...