A história de morrer de amor

Eu quero perguntar, não sei

Se a dor me comandar a voz

Com a autoridade de um rei

E a crueldade de um algoz

Então como vou respirar

O ar que ainda não paguei

Se eu já empenhei o olhar

E as pedras que nunca joguei

Se um dia eu torturar alguém

Me libertar em sua dor

Talvez possa sonhar também

Com a história de morrer de amor.