Intuição

 

Sei quete encontrarei outravez...

Quem sabe, na areia à beiramar,

em umcampoflorido, talvez,

ou à margem de umrio ao luar...

 

Nem será necessáriofalar

p´ra ondeir. É só seguirmos o vento,

e estradas, e montanhaspassar,

levados pornossosentimento.

 

Despertar-nos-á luzintensa,

que nos conduzirá às estrelas,

e lá, nuvemvolátil e densa

envolver-nos-á emaquarelas.

 

Seres emumsócorpotranslúcido,

recordaremos a brevidade

da andançapelomundo não-lúcido

e atingiremos a eternidade.