Prisão tem preço, liberdade não.


O medo de recomeçar
é o cárcere da felicidade,
fui preso pelo o engano
e ando desesperado.

A liberdade não tem preço
e quem tem não vende,
mas a prisão tem
e a minha estou vendendo.

A oferta maior que a procura
está dificultando a venda,
a única solução é romper o fecho
e procurar o ouro com as mãos.

Reciclar os sofrimentos
transformando-os em experiência
para usa-los como defesa
de outra prisão.

Tem prisão que é dependência
e como refeição só serve ódio,
se eu não fizer greve de fome
vou morrer sobre pressão.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.