Amor - O Sentimento mais Belo

Amar é mais do que uma simples emoção

É um sentimento que vem do coração

Que acaba com toda a solidão

E traz essa magnífica sensação.

Nem nos piores momentos de fraqueza

Pode a tristeza acabar com este sentimento,

Que continua sendo o acalento

Dessa sensação de extrema beleza.

E por mais que eu tenha chorado

Por pensar que esse amor seria apagado,

Nem por um segundo me deixei cegar

E nunca parei de clamar.

E não importa quanto tempo tenha passado

Nunca deixaremos de ser enamorados

E ficaremos mais maravilhados

Por perceber que fomos sempre apaixonados.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 05/09/2008
Código do texto: T1163632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.