Quero fugir de mim

QUERO FUGIR DE MIM

Sonho acordado

Vivo sonhando

Penso em resistir a esse amor

Quero fugir

Fugir de mim

Pensando que fujo de você

Não consigo!

Meu coração está partido,

Não importa em quantos pedaços

Mais está!

Gostaria que mundo parasse para que você o conserte

Cadê a sensibilidade? Não há

Por isso o poeta vai morrer

Por que não posso suportar?

Preciso ser forte,

Para ir mais longe sem você

Será que realmente a vida tem valor sem você

Que valor você tem diante da vida?

Tentei sofri, estou sofrendo

Não quero mais tentar

Preciso parar de te amar

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 05/09/2008
Código do texto: T1163683