"REVELAÇÃO"

Meu sentimento por você,

Me fez tomar uma difícil decisão.

Em mostrar que tu és meu viver,

E fazer uma revelação.

Essa noite estrelada,

Me motivou ainda mais.

Em escrever sob a lua prateada,

Algo que você não esquecesse jamais.

Um papel, uma caneta, um violão...

Um copo de cerveja pra desabafar.

Pra compor uma canção,

E com emoção me declarar.

Que hoje você é minha vida,

O motivo que me fortalece para vencer.

Todos que surgirem,

E ousarem um dia me tirar de você.

Rainha de diamante,

Minha Deusa de cristal.

Nesse mundo não há nada mais importante,

Que nosso amor imortal.

O amor é eterno,

A paixão apenas passageira.

Meu coração será seu,

Para a vida inteira.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/09/2008
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T1163689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.