Não soube ficar

O que posso fazer?

Se aos meus encantos.

Não quis se render.

Preferiu por lá ficar!

Jogado num canto.

Chorando sua vidinha.

Deixando-me sozinha.

Não venha me consolar!

O que tinha que ser.

Já foi realizado.

Sentimentos idealizados.

Em um lugar escuro...

Foram deixados!

Não mais te procuro.

Você não me quis...

Ao seu lado!

Decidiu continuar...

Em sua vida paralisado!

Em sua vida sem divertimento.

Permaneceu em seu descontentamento.

Mas quem sou para julgar?

Sempre escolhi te ajudar.

Teve o seu momento de indecisão.

A mim não preferiu.

Nem caiu em contradição.

Em nosso sentimento não insistiu.

É assim!

Nem sempre possuímos...

O que desejamos!

Por mais que insistimos...

Não nos realizamos.

Um dia.

Um final se deu nesta história!

No momento... guardado na memória.

Também não lamentarei.

O que contigo viver desejei.

Sei que não aconteceu!

Sabes que muito busquei.

Cada um sabe:

O que quer.

O que quer ser.

O que deseja viver!

Mesmo assim...

Meu mundo não pereceu!

Apenas a sua vontade.

Foi o que transcendeu!

Não quero nada pela metade.

Não sou de ficar...

Pelos cantos a chorar!

Já que você apareceu.

E não soube ficar...

Foi o que aconteceu.

Aqui não tens mais lugar!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 05/09/2008
Código do texto: T1163710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.