A ti

A ti sou o amor

Aquele que te conforta,

atrai

e adoça.

A ti sou a luz

Aquela que te guia,

indica

e ilumina.

A ti sou a força

Aquela que te enobrece,

movimenta

e enaltece.

Faça valer o meu sentimento

e me ame livremente.