Loucura

De certo modo Amor...

é uma loucura nosso Amor!

É uma loucura para se viver

Loucura para alimentar e cuidar...

Porém loucura que nem todo maluco

pode cometer porque para estar em nosso

lugar,é preciso ter muito Amor pra aguentar

tanta dor,tantas barreiras...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 05/09/2008
Código do texto: T1163776