A amada

Vi!

Conheci!

Tentei e consegui!

Oh! Amada.

Ao qual me desposei

E vivo ao longo dos anos.

Hoje pouco falamos de amor.

E sim deveres e obrigações.

Pouco se tocamos

pouco são os desejos

Oh!Amada

Quanto desgaste da vida´.

Jà nem a reconheço mais.

Sera!

Sera que tempo nós desgatou.

O que chamamos de amor são rotinas gasta.

Panos velhos, que chamamos de trapo.

Que o dia a dia são dividas insoluveis.

Ou teremos que completar o tempo para a morte.

Oh!Amada.

Deixo-te esse verso.

Bendita és tu entre as mulheres

Que escolhi até meus findos dias.

Trata-me de mim

E eu tratarei de ti.

Até que a morte nós separe

E minha unica palavra é:

Eu sempre te amei.

(Erci)