Coração em forma de rosa

 

Plantei a rosa que você me pediu

Mas você nem a olhou foi

Logo dizendo que a rosa iria morrer, pois o solo

Estava muito árido e as folhas ficariam ressequidas.

Procurei um solo fértil para plantar aquela

Linda rosa na esperança que a olhasse e lhe

Fizesse um carinho.

 

Encontrei um belo jardim onde já havia muitas

Flores plantadas. Plantei minha rosa ficou tão

Linda que muitos a admiravam a sua beleza, mas

Você se envolveu com outras rosas nem notou a

Que eu plantei para você.

 

Quero te dizer que aquela rosa cresceu,

Encheu-se de flores todas perfumadas,

Cada pétala simbolizava minha vida...

Uma vida cheia de amor!

Mas você não percebeu que este amor era tão grande

Que era cultivado somente para você.

 

Mas a rosa não morreu, ela criou vida, brotou vários

Botões em forma de corações juntaram-se ao meu e

Foi desabrochando, foi se abrindo como um livro em

Meios a tantas poesias que

Minha alma espirituosamente se deliciava.

 

Vendo-a desabrochar quem sabe, você poderá notar

Que meu amor por você não morreu...

E que nunca vai morrer, pois a rosa que eu guardo

Tem o perfume do meu amor por você...

Mesmo que você não note, o meu coração

Será sempre seu; um coração em forma de rosa!