TODOS OS PECADOS

TODOS OS PECADOS

Paulo Gondim

05/09/2008

Sem qualquer resistência estou

Entregue a teus carinhos

Como criança indefesa

Que tem medo de escuro

E fazes de mim o que bem queres

Explora. Dilacera. Disseca.

Imola como oferenda de teus caprichos

E me vejo, envolto em tuas garras

Mero instrumento de tua lascívia

Devorado pelos teus desejos

Presa inerte, afogado nos teus beijos

E assim o seqüestro continua

Cárcere privado de pobre criatura

Sob os gritos sensuais de tua voz rouca

Banhado no suor de teu corpo sem roupa

E, na ausência de qualquer virtude,

Todos os pecados são invocados

Todos sem nenhum perdão

E um anjo nos abre o céu da luxúria

E nos entregamos a esse amor pagão

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 05/09/2008
Código do texto: T1163797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.