COM MUITO AMOR

VIVEMOS COM MUITO AMOR

TUDO PRA NOS TEM VALOR

SOMOS O FRIO E O CALOR

O OURO PERTO DE NOS TEM POUCO VALOR

CRIAMOS NOSSO UNIVERSO

QUE ESTA NESSES VERSOS

SOMOS PELA FIDELIDADE

PELA NOSSA LIBERDADE

CUIDAMOS DO NOSSO PORVIR

QUE ESTA PARA VIR

VAMOS CHORAR, VAMOS RIR

VAMOS APRENDER E DIVERTIR

FACAMOS NOSSO AMANHA

VIVAMOS NOSSA VIDA NA FORMA CLASSICA E NA VA

MORDEMOS A MACA

QUE NOS E DADA TODA MANHA

SOMOS O SOL E A LUA

QUE MUDA A MINHA VIDA E A SUA

SOMOS DOIS BEIJA FLORES

QUE NOS COBREM COM SUAS CORES DE LINDOS AMORES

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,05,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1163827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.