VEM PRA MIM

EU SIGO OS TEUS PASSOS..

CAMINHO PRA TE VER,

TEU SORRISO,

TEU ANDAR!

EU SEI QUE É LOUCURA!

MAS EU SINTO,

E NÃO TEM COMO DESFARÇAR

EU TROPEÇO EM PALAVRAS

SIGO EM FRENTE,

SEMPRE EM FRENTE,

SEM NENHUMA CHANCE!

VOU PRO CÉU E DIRETO AO CHÃO

OS MEUS PENSAMENTOS,

ME CONDUZEM PARA UMA VIDA FELIZ AO SEU LADO

MAS SÃO APENAS PENSAMENTOS,

E LINDOS SONHOS!

HÁ OS SONHOS!

ME TRANSPORTE DESSE SONHO

ME LEVE A REALIDADE!

A SUA REALIDADE

NO TEU MUNDO QUERO ENTRAR

PRA NÃO SAIR NUNCA MAIS.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 05/09/2008
Código do texto: T1163883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.