Amor Oriental

Não pense em números como tal

Você não é uma amada moça

É apenas única

Unica forma de inspiração

A criar sem pecisar a razão

Apenas

Cria

Por existir

Assim

Como eu sempre quis

É motivo de poesia

Como não existiria

Dicionário sem ordinária palavra

Você é

Abra

Dabra

Ao desvendar meus grandes mistérios

Mas respeitar meus pequenos segredos

Oriental amor

Sou teu mais humilde objeto

A te amar

Em meus desejos mais que secretos

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 06/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1163935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.