Quero te amar


Ah!Quero te amar.
Como se admira uma rosa
A florescer entre
os orvalhos das manhas.
Vou buscar na tua boca
o sabor da hortelã.
Sentir nos teus lábios,
o gosto da maçã.
E eternizar-me no teu olhar.
Lindo e mágico que me enfeitiça.

Quero te amar se tu deixar!