NO AZUL DO CÉU

No azul do céu brilha uma estrela para mim

E eu aqui estou com o meu amor

Já não vivo sem ninguém

Pois o amor inundou meu ser

Meu coração sentimentos de emoção

Pois eu aqui estou com o meu amor

Eis a razão de minha emoção

É O amor que brilha no meu ser

A estrela que brilhou no céu é você

Esse brilho mudou meu rumo

Esse brilho mudou meu viver

Essa estrela,esse brilho é você.