CAREN XIII

Sonhava um dia em ter alguem como voce,

E o tempo quando menos se esperou te encontrei

Um breve momento de uma liberdade do ser

Um amor renascido de outros tempos, uma eternidade

Enquanto a continuar a pensar num dia juntos de novo

Praticando um amor mais que perfeito, sem traumas,

Amor na intensidade ininterrupta, redefinindo padrões de uma lida

Envolvendo sentimentos que não mais nos separe

Acordos na eternidade de uma certeza apesar da distancia

Amor estranho amor definido por uma parede surda

Emvolvidos componentes de um luar limitado,

Nuances diante castelos quebrados em corações

Magnitude reforçada de uma compilação imitada em artes

Não mais que uma solidez evidenciada em trilhas

Mundos confortados na esperança de uma reunião

Destinos avantajados na majestade de sentimentos

Entreabertos corpos em fronteiras quebradas,

Mesmo na solidão que nos comporta mais esperas...Sem dor!!!

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 06/09/2008
Código do texto: T1164155