O bandido não era eu

Da parte que me coube

Esperei...

E saber esperar me doeu

Porque nem sei...

Quando as horas se passaram

Quando a porta se abriu

Maria, teu cetim vermelho

Maria, teu corpo vermelho

Maria, teu rosto sem cor

Maria, teus olhos

Teus olhos Maria

Cadê?

Se te vi partida ao chão

Chorei...

E querer chorar me doeu

Porque nem sei...

Os fotógrafos entraram

E os flashes dispararam

Maria, teu corpo de musa

Maria, teu sangue de brim

Maria, teu sorriso lívido

Teus olhos Maria

Não olham Maria

Pra foto.

Olhe Maria

Olhe as algemas

Olhe Maria

Olhe pra foto

De nós dois.