Em sonho profundo,
Vou ao fim do mundo,
Na busca profana 
de um belo momento...

Minha sombra  alma
Leve, 
apenas adormecida,
Ao ouvir tua voz,
Entristece e alegra,
Em onda tão breve....

O canto soa distante,
Nuvens olham passantes,
Canto,
Suplicio errante,
Lágrimas choram por dentro...

Vontade de penetrar
No teu amar,
Sugar do vento,
Emoções,
Visões,
Ofertar corpo inteiro,
Não tanto coração...

Para que hoje
O perfume de crença na morte,
Que envolve, 
Antecipa
O Ontem,
Do não mais encontrar,
Em um  só perigo
A saudosa despedida....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/09/2008
Código do texto: T1164290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.