VOCÊ TOCOU

Você tocou minha vida,

Você tocou minha alma.

Fez aflorar os meus mais íntimos desejos,

Descobrindo os meus velhos segredos.

Você tocou minha vida,

Você tocou meus sentimentos.

Reacendeu a fogueira do meu coração,

Reativou o brilho do meu olhar.

Você tocou minha vida,

Você tocou meu corpo.

Fez ferver meu sangue,

Fez-me perder a razão.

Você tocou minha alma,

Tocou-me de forma especial.

Aliviou todas as minhas dores,

Como simples toque do teu olhar.

27 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 06/09/2008
Código do texto: T1164359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.