Amor, criação de Deus...

Amor, Criação de Deus,

Centelhas de luz ,

Que em nós espargidas

Fazem a beleza da vida...

Unidas criam novos seres,

Trazem a esperança bendita.

A bondade se vê coroada,

A maldade envergonhada.

Amor, criação de Deus,

Para unir os homens...

Vestimenta sagrada,

Capaz de realizar milagres,

E transformar a humanidade!

Mary Trujillo

05.03.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/02/2006
Código do texto: T116445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.