Meu segredo delicioso, meu amor...

Meu segredo delicioso, meu amor,

Homem cheio de encanto e carinho,

Que me enlouquece, vira e revira...

Desgovernando o meu caminho...

Que beija minha boca e meu corpo

Alisa... - Minha cabeça afaga e aninha...

Sou tua, toda tua, tua sem pejo... nua...

Sou tua gata, princesa ou quiça, vadia?...

Que importa, o que importa... - O quê?...

Teu doce beijo me incendeia, não nego...

Teu corpo quente me atrai e em chamas...

Prazerosamente me rendo, me entrego...

A madrugada chega lenta e cúmplice,

De ardentes carinhos, ais e desatinos...

Teus braços me enlaçam, me apertam...

A paixão explode num imenso torvelinho...

Então bebemos todo o mel e veneno,

Devagar... gulosamente... gota a gota...

Deste destrambelhado querer e sentir...

Agarrados, fundidos pelo céu da boca!...

Mary Trujillo

08.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/02/2006
Código do texto: T116446
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.