falando de amor II

quando eu falo de amor

estou com voce no pensamento

e nessas linhas passo todo o meu sentimento ,

quando falo de amor

quero te dizer que estou com saudade ,

e uma vontade louca de te beijar e parar

o tempo quando eu estiver do seu lado .

nao quero fazer planos agora

so nao quero acreditar que tudo isso e

um sonho e se for , nao me acorde .

eu nao queria me apaixonar e nem deveria

fuie contra as regras , eu nao pude evitar .

quando eu te vie foi como magica no ar

meu coraçao sorriu meus olhos perderao

a direçao e o pensamento ?

AHH!!!!!

o pensamento , ja estava todo confuso

busquei respostas para todas as minhas

perguntas , nao encontrei .

se voce pudesse me ver

queria te mostrar como estou feliz agora ,

sinta meu amor ,

sinta todo o meu verdadeiro amor .

eu sei que seus olhos me procurao

eu estou todo o tempo do seu lado

mais como um anjo somente posso

te protejer .

eu sei que voce nao vai entender

eu mesmo nao entendo como tanto amor

assim pode vim acontecer em duas vidas

tao diferentes como a nossa .

eu sou aquele que quando voce vai dormir

eu venho em teus sonhos e quando voce acorda

ainda continuo aqui

para te mostrar um lindo dia .

quando voce quiser falar comigo

feiche teus olhos e sinta que

estarei sempre ao teu lado

e abra as portas do teu coraçao porque

irei entrar , somente assim voce vai entender

que o unico e verdadeiro amor

nao a barreiras nao a mundos diferentes

somente pessoas com pensamentos diferentes

e com caminhos diferentes ainda sim encontrao

o seu verdadeiro amor .

e falando de amor

eu te digo com toda certesa ,

por todos os caminhos que ja andei

por tudo o que eu ja vie

uma coisa e certa .

nunca sentie tal sentimento

nunca vivie tao momento e

nunca encontrei pessoa assim feito voce ,

eu te amo e todo o céu precisa saber

que mesmo sendo um anjo eu amo

voce.

nesse mundo muitas coisas e incertas

mais uma coisa e certa ,

EU PRECISO DE VOCÊ

POR QUE

EU TE AMO...................