SEMPRE TE ESPEREI

Eu sabia que virias.

Sabia que me chegarias.

Me preparei pra ti.

No corpo, de um bom perfume, abusei.

Nos cabelos caprichei.

Ansiava por tuas mãos correndo neles e dizendo.

Como são macios.

Vieram dias tão frios.

E te demoravas.

Eu sofria e pensava.

Ele vem.

Me ama também.

Me preparei pra ti e estrelas contei.

A lua namorei.

Um dia sem mais nem menos me chegaste.

Uma pergunta em teu olhar.

Demorei?

Se sempre te esperei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1164609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.