QUANDO ANOITECE

Anoitece...

Foi se embora o dia,
me entristece
a noite me trás agonia...

Escurece...

Não era isso que eu queria,
acontece
que estou sem conpanhia...

Emudece...

E a noite esta tão fria,
faço a prece
na hora da Ave Maria...

Parece...

Que a casa fica tão vazia,
desaparece
toda a minha alegria...

Reaquece...

Toda a minha fantasia,
como se dissesse
não virá, quem tanto queria...

Esquece...

Dessa noite tão sombria,
adormece
até amanhecer o dia...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/09/2008
Código do texto: T1164612
Classificação de conteúdo: seguro