ALÉM DO AMOR

É assim que penso em você:

Fecho os olhos

Abro o coração

E toda delicadeza flui

Meu amor evolui

É como se meu desejo

Me levasse

Pela força do pensamento

Pelas lágrimas

Pelo vento

Há algo mais que amor

Que de tão forte

Causa imensa dor

Transformando o vento Sul, Norte

Dependência

Carência

Assim afirmo:

Tenho muita sorte

Sorte da oportunidade

Do verdadeiro amor

Da nossa essência

Ligando-nos pela mente

Fazendo-nos semente

Até a eternidade

Sempre haverá amor

Vida

Jamais haverá morte

Despedida

Sempre cresceremos

E diremos:

Amamos de verdade

Além da vida

Além do amor

26.Fevereiro.2006

19h07

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 26/02/2006
Código do texto: T116462