ESTES VERSOS QUE TE DEIXO

Escutando sincopada música,

que a noite assim parece exigir,

ao som de uma qualquer discoteca,

no seu tum-tum, revelador e

cansativo, apelo ao tempo, para

que este seja generoso e te traga

até minha presença solitária.

A minha satisfação é saber-te bem,

conversando com pessoas e

esquecendo recentes dores, enquanto

te pões ainda mais bonita, tratando

de tua beleza exterior, também ela

muito importante, para nossa auto-estima.

Assim espero-te, sempre de coração

na mão, pulsando alegria e amor, qual

cavalo louco, por te pensar, sabendo

que nosso jardim descansa agora, na

noite vizinha, junto às flores, que tão

bem cuidamos e preservamos, para

gerações vindouras.

Jorge Humberto

05/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/09/2008
Código do texto: T1164620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.