Nas avenidas do Recanto
 
Nas avenidas desse recanto
O amor vaga...
Em palavras
em prosas
em vozes 
em murmúrios...

O amor flui entre poetas
entre amigos...
Muitos querem 
ver...
sentir...
Pegar...
Aquela alma 
que grita em letras
Que ama mesmo 
sem enxergar 
a cor real da tua pele.
O calor do corpo 
em uma manha de inverno.

Nas avenidas do recanto
vive o cúpido com sua flecha
fazendo festa.
Esperando cada coração
vazio cruzar.

PS