MEU CORAÇÃO CHOROU

EU NÃO VOU LHE PROCURAR
VOU DESLIGAR MEU CELULAR
BROQUEAR MEU TELEFONE FIXO
PARA VOCE NÃO ME ENCONTRAR
VOU ME CONCENTRAR
FAZENDO MINHAS ORAÇÕES
PEDINDO A DEUS PERDÃO
E PARA LHE AJUDAR
EU NÃO QUERO LHE MAGUAR
MAIS VOCE ZOMBOU DEMAIS
NÃO ACREDITOU QUE UM DIA
EU PODIA ME VINGAR
VOU LHE CHAMAR DE AMOR
SENTAR VOCE EM MEU COLO
LHE BEIJAR E LHE ABRAÇAR
E DEPOIS VOU LHE FALAR
QUE NOSSO AMOR ACABOU
NÃO GUARDO MAGUAS NEM RECENTIMENTOS
VOCE ZOMBOU DE NEUS SENTIMENTOS
TEVE ALGUNS MOMENTOS
QUE EU NÃO TINHA MAIS LAGRIMAS
PARA DERAMAR
E NUNCA TINHA VISTO
UM CORAÇÃO CHORAR
E O MEU CHOROU
Sgil
Enviado por Sgil em 06/09/2008
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1164696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.